Торт шоколадный «Кабальеро»

Шоколадный праздничный торт

Разрешите представить вам знатного кабальеро, прибывшего на бал из экзотической страны, богатой какао и фруктами. Костюм знойного мачо изготовлен из 160г сахара, 100г масла, 6 яиц, 160г очищенного молотого миндаля, 60г какао, и отделан фруктовым джемом и шоколадом.

Для того чтобы шоколадный наряд сидел безукоризненно, искусные умельцы тщательно взбили яичные желтки с сахаром, в полученные пышные кружева добавили пену из яичных белков, какао, миндаль и сливочное масло. Нежное тесто вылили в смазанную маслом форму для выпекания тортов, посыпанную мукой, и поставили в духовку, разогретую до средней температуры. Выпеченному коржу дали остыть, разрезали его на две части, между ними выложили ароматное фруктовое повидло. Сверху тортик щедро покрыли шоколадной глазурью.

Прекрасные детские торты с ароматной начинкой из джема пользуются большой популярностью у юных сладкоежек. Вкус тортика меняется в зависимости от вида джема, использованного для прослойки коржей.

Стильное сочетание фруктового и шоколадного вкуса делает этот торт также любимцем женщин. Потерпите два дня, и свидание с шоколадным тортом «Кабальеро» подарит вам настоящее блаженство. Профессиональное украшение тортов – это настоящее искусство, и если вы его освоите, никто не сможет устоять перед вашим угощением.

См. рецепт шоколадного торта в традиционном исполнении



Комментарии запрещены.