Отзывы клиентов

Уважаемые клиенты!
В этом разделе вы можете оставлять свои комментарии, пожелания и отзывы по нашей работе. Для нас важно ваше мнение.

admin, 20.07.2010

Дорогие посетители! Мы рады приветствовать вас на сайте, посвященном его величеству Торту. Да-да, именно так, с большой буквы и с королевскими почестями. Ведь праздничный торт – апогей любого торжества и истинное наслаждение для гурмана. Это не только замечательный десерт, но и симфония вкуса, вакханалия неуемной фантазии, воплощенная искусными кондитерами в сладком шедевре.

Андрей, 20.07.2010

Заказывали в прошлом месяце свадебный торт. Все гости были в восторге! Спасибо огромное!

Оксана, 31.08.2010

Спасибо большое за вкусный торт и отличное настроение!! Заказывала торт мужу на день рождения в форме автомобиля, о котором он мечтает. Эмоций было через край. Всем гостям тоже очень понравилось. Еще раз спасибо, так держать!

Марина, 16.11.2010

На прошлой неделе заказывала торт для 6-летнего сыночка. Очень долго выбирала на сайте какой торт больше подходил случаю. Никак не могла остановиться на одном варианте. В конечном итоге выбрала торт с ковбойской шляпой и револьверами. Сказать что сын в был в восторге — ничего не сказать.. Спасибо Вам огромное за ювелирную работу и потрясающий вкус!! Скоро новый год — буду заказывать еще))

Никита, 17.02.2011

Заказал своей девушке отличный йогуртовый торт. Нежный вкус, огромное количество свежих фруктов.
Надо сказать, что торт это неплохой способ передать свои чувства. Я еще никогда не видел ее такой радостной.

Эвелина, 27.04.2011

Заказала в виде копировального аппарата папе на день рождения. Когда его доставили, итог просто поразил. Выглядело это очень правдоподобно. Папа даже несколько раз переспросил — уверены ли мы в том, что это съедобно? =))) Но как только именинник попробовал кусочек этого кулинарного шедевра, он пришел в восторг. А торт и правда был очень вкусный =) Коржи нежные и хорошо пропитанные, крем внутри легкий и воздушный. Спасибо Вам огромное за этот торт!

Петр, 06.05.2011

С упоением с женой пересматривали тортики на вашем сайте. Нам нужен был легкий на юбилей моей мамы. Хотелось что-то оригинальное и ни на что непохожее… Проконсультировавшись с консультантами Вашей кондитерской (надо отметить персонал у Вас очень вежливый) мы сделали заказ. Торт доставили вовремя. Открыв упаковку, мы были удивлены… Какой же всё-таки торт красивый, даже было жалко резать =) Но самое главное — это конечно его неповторимый вкус! Особенно понравилось сочетание сливок и кусочков свежих тропических фруктов. Спасибо Вам за прекрасную работу!

Лена, 07.09.2011

Спасибо за торт на годовщину свадьбы родителей! Он был невероятно вкусным и красивым!

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *